Пекло

Ну Вот
Может, чай такой горячий,
Что внутри так вязко стало;
Может, человек незрячий
Не на ощупь вышел с бала.

Долго пишешь свои песни:
В них Мальвина и Пьеро
Никогда не будут вместе,
В них не победит добро.

Задыхаясь в жарком доме,
Хладный текст пишу тебе;
Яркий свет от монитора,
Точно ранки на губе.

Начиналось все с обмана,
Чем закончится?Лишь черт,
Тайной овладев желанной,
Всё с собою унесёт.