Все промыслительно Боже Тобой

Юлия Липкина
Все промыслительно Боже Тобой,
Каждый мой шаг и каждая встреча,
Каждый пустой в суете разговор,
Что мою душу терзая калечит!

Все промыслительно Боже Тобой,
Грех,приводящий меня к покаянию,
И очищаясь людскою молвой,
Все ближе к Тебе я приближаюсь!

Все прмыслительно Боже Тобой,
Все,что увижу,услышу,узнаю,
Все,что случиться в жизни со мной,
Все во спасение свое получаю!

Все промыслительно Боже Тобой,
Когда я болею,тоскую и плачу,
И исцеляясь Святою водой,
С верой свой путь к Тебе открываю!

Все промыслительно Боже Тобой,
Жизнь на земле имеет свой смысл,
Она нам дана для борьбы над собой,
Стремиться любить того,кто обидел!