побыть наедине с собой..

Татьяна Коптилина
побыть наедине с собой.....Найти тот остров отстраненный.....Где мысли смоются волной.......Волненья в пену превратя..........Бродить по пляжу ......Так ..без цели......Улыбки солнышка .....на теле.......Завороженно наблюдая......Природы суетной.....антракт........Пусть все недолго....Пусть мечтами.......Но закрываясь от печали......Накинув ночь на плечи вскользь.....Ты уберешь с Души мозоль........Поговорить молчаньем с морем.......Послушать песни всех ветров.......Глазами небо за черпая.....И ты идти опять готов.......