Решился написать о НЁМ...

Селеваръ
Решился  написать о нем
О вольном ветре что играет
В ночном с пылающим огнем
Как искры он костра вздымает
И те летят под звездный свод
Потоком ветра ввысь их гонит
Там меркнет дивный хоровод
Как будто в темной бездне тонет

Ветер в листве и средь травы
Порою с шелестом промчится
Снять может шапку с головы
Захочет в двери постучится
Может завыть и засвистеть
Песок и снег во двор приносит
Пыл охладить или согреть
А кто любя его попросит
Того он  отнесет легко
Даже в неведомые дали
Где Путь похож на молоко
Да ! Нынче времена настали
Когда для Духа снят запрет
Надо лишь в Вере укрепиться
Солнечный Ветер несет Свет
Им можно вдоволь вдохновиться

Решился написать о ней
Ветреный образ вспомнил снова
В Душе Огонь вспыхнул  сильней
Стих повторяю слово в слово :

ВЕТРЕНЫЕ ОБРАЗЫ О НЕЙ 

Тело лёгким тёплым дуновением 
Обхватил бродяга ветерок 
Смел он и напорист в откровениях
Как такое он позволить мог

Тонкую и чуткую натуру
Он с налёта мигом распознал
Обвивая стройную фигуру
Космы шелковисты растрепал

Вызвав неосознанную радость
Неподдельный чистый звонкий смех
Солнечный период жизни  младость
Время созидания и утех

Заигрывал кружась весенний ветер
Под шелест зеленеющей листвы
Взгляд её в ответ приветлив светел
Босая поступь в аромат травы
Была божественна легка непринуждённа
И от кружений весёлилась кровь
Раскрылась в частоте став обнажённой
Великая могучая Любовь
Когда есть в деве ведьменная сила
Что может в миръ свой тайною увлечь 
Тогда поются оды сердцу милой
Способные любовь в сердцах зажечь 

Пусть этот образ с вымыслом приятным 
Проявится и силу обретет
И каждый в ком порыв есть благодатный
Свою  подругу верную найдёт

Ведь именно Она Она - родная 
Душа его и давняя мечта 
Та что в Добре живет Добром все согревая
Да так что всюду зреет красота ...

ЖЕНА способна стать Душой для Мужа
На честный труд и подвиг вдохновить
Чад нарожав божественных к тому же
Пора уже друг друга находить 




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ