И любовь во мне, теперь, большая

Лев Дмитриев
На превратности все, невзирая,
Оптимизмом только я живу.
И любовь во мне, теперь, большая,
Но её хочу я наяву.

В чувство ты, пока, моё не веришь,
Но, я знаю, время подойдёт,
Ты узнаешь, что любовь не фетиш,
А мой шаг к тебе, к любви, вперёд.

Я искал, надеялся и верил,
Находил и думал – это ты.
Но в любви той не хватало веры,
Я не мог переступить черты.

А сейчас, я чувствую, свершится,
И любовь придёт твоя ко мне.
Рядом с ней стоят другие лица –
Вера и надежда, в тишине.

Всё пройдёт – останемся с тобою,
На брегу, на нашей стороне.
А любовь, она большого стоит,
Если есть в тебе, да и во мне.


27.06.2018