Письмо от сердечного друга

Серж77
Читая письмо от сердечного друга,
Ты тихо всплакнёшь, может быть в тишине?
Он пишет в письме: «Дорогая подруга,
Начать разговор наш пока что в письме

Представился случай, ушёл, скрипнув дверцей, 
Но сердцем всегда я с тобою поверь,
И бъётся в разлуки, заходится сердце,
 Как ты каждый вечер проводишь теперь?

Но знай, всё закончится через неделю,
Осталось немного, ты уж потерпи,
Пока что в письме душу девичью греют
Пусть фразы и строчки, касаньем руки

Хотелось плечей твоих нежных коснуться,
В бардовый закат иль с восходом зари,
В объятьях твоих, как бывало, проснуться,
И кинуть взгляд нежный тайком у двери.

На этом письмо, я закончу, пожалуй,
Ты вложишь его в белоснежный конверт,
Со мной встречи ждать дорогой, долгожданной,
Вновь будешь, укутавшись в старенький плед.