финальная нота

Александра Крайсвитняя 4
Наполнена комната сексом и смехом.
Лучами пронзённая,словно рапирой.
Два тела,уснувшие только с рассветом.,
Сегодня они одни в целом мире.
Рассыпался ,бисером,смех по вселенной,
Смешавшись ,под солнцем.с музыкой ветра.
Про стыд забывая,в любви откровенной,
Они расстворялись опять до рассвета.
Он мёд,с её губ,глотал как наркотик.
Взлетал  в небеса и катился ко дну...

Закончилось счастье  финальною нотой
Парнишка уходит на чью-то войну
.
2018 А Крайсвитняя