27. 6. 2018 чм фифа россиия сербия бразилия

Валентина Шенягина
... Н Новгород : ШВЕЙЦАРИЯ , Коста - Рика

... Июнь уходит.    Ах , как жаль !...
Запомнится ЧЕМПИОНАТА Мира Футбольная Идиллия
С ИСПАНСКИМ  словом **МУНДИ*АЛЬ**
- ФУТБОЛА Мира вечная Фамилия !!
В этом слове футбольной ФОРМЫ - цвет ,
которой ,, просоленней " нет
В этом слове звездный свет
Героев ПАВШИХ ! Их ЗАВЕТ !
Мир беречь . Не воевать .
Спорт , ДРУЖБУ  , волю развивать .
И в Гости чаще приезжать .
Планету милую беречь !!
Мы - ЛЮБИМ ВАС ! До новых встреч ...


***** А сейчас , через пол-тора ЧАСА ,
Сыграет** МАТЧ ** СЕРБИЯ *** БРАЗИЛИЯ **
И Речь звучит на все на голоса
Июнь и вечер , СТАДИОН - АРЕНА , СПОРТ - ИДИЛЛИЯ !!

ДВЕ ВЕЛИКИХ МУНДИАЛЬ СБОРНЫЕ !!
Обе - ЗВЕЗДНЫЕ и СИЛЬНЫЕ
Болельщиков ряды дозорные
Ждут : ,,  Г О О Л Л ы !... "   обильные !!

И - вот : утверждающий полет МЯЧА !!
ВПЕРЕД ,  Сербия ..,  БРАЗИЛИЯ  !...
Как ВСТРЕЧА  ЗВЕЗДНО ,- горяча !!
К ПОБЕДЕ  !... Виват , ФИФА , ИДИЛЛИЯ !!