Мир любви пес. вар

Стефка Модар
24.06.2018 г.

МИР ЛЮБВИ

Пес. вар.

Природа мая молча тихо пела
Затеялись пригожие деньки
И небо по-особому   синело
И мысли радостны, настоль легки.

Душе хотелось судьбоносной встречи
Казалось, в сговоре с самой судьбой
А мне   хотелось чуда в дивный вечер   
Я ждал, оно произойдёт со мной.

Меж мною и  тобой стеной стоит разлука
И ждётся о любви благая весть
И знаешь, сердцу нравится боль-мука
Я вижу мир любви, и он такой мой весь.


Я буду ждать, я в нашу встречу верю
Придёшь, сегодня-завтра всё равно
Мечтою этой давно душу грею
Иного просто видно  не дано.

Душе хотелось, значит будут встречи 
Всё предначертано самой судьбой   
Я о тебе мечтаю каждый вечер   
И представляю: ты  всегда со мной.   
 
Меж мною и тобой стеной стоит разлука
И ждётся о любви благая весть
И знаешь, сердцу нравится боль-мука
Я вижу мир любви, и он такой мой весь.

Душе хотелось судьбоносной встречи
Казалось, в сговоре с самой судьбой
А мне   хотелось чуда в дивный вечер   
Я ждал, оно произойдёт со мной.


Меж мною и тобой стеной стоит разлука
Но ждётся о любви благая весть
И знаешь, сердцу нравится боль-мука
Я вижу мир любви, и он мой весь.

Меж мною и тобой стеной стоит разлука
Но ждётся о любви благая весть
И знаешь, сердцу нравится боль-мука
Я вижу мир любви, и он мой весь.
Я вижу мир любви, и он мой весь.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)



НАПИСАНА ПЕСНЯ. МУЗЫКА--ЮРИЙ БАХТИН