ты выйдешь на улицу голой!

Катерина Потерявшаяся
Ты выйдешь голой на улицу в качестве протеста!
И будешь кричать странные лозунги там вместе.
А после считать, что сделала что-то безумно нужное.
Но это оказалось бессмысленно, и у тебя настроение грустное.
В порыве злости напишешь строки в своей соц. сети.
А я прочитаю, но не найду там смысла. Прости.
Одна лишь обида сочится сквозь лживые строки.
Ты плачешь. Ах, ничего не выходит? Жмут сроки?
Вдохни. Вдохни. Будь чуть спокойнее, даже тише.
Как-никак, твои тексты всё равно никто не услышит.
А я… в моих рифмах так же нет смысла, поэзии…
Мой текст полон бреда, воды, потоков грязи и…
Ничего. Хватит лживой поэзии.
Теперь-то ты выйдешь голой на улицу?
А после тебе, дорогая, плюнут в лицо.