Не пройдут наши души мимо!

Муромец-Хетчикова Екатерина
Пахнет город жарою и летом!
Июнь. И ты рядом со мной.
Я наполнена счастьем и светом
И на время потерян покой.

Каждый день, он словно бы первый
Одиночество в прошлом отныне.
Ты самый родной, самый верный
Стал главной моею причиной!

Впереди расставанье, отъезд
Решить важные надо дела.
На прошлом поставишь ли крест?
Закусив, уходя удила?

Она будет трепать еще нервы
И огонь зажигать изнутри.
Отойди ты от женщины – стервы
Ты вперед только друг мой смотри!

Я быть сильной могу и прощаться
Не вернешься, поверь, не обижусь!
Просто надо уметь возвращаться…
Впредь уже никогда не унижусь!

Ни пред кем не паду на колени
Стальными давно стали нервы.
Поднимусь я еще на ступени
Под надзором славной Венеры!

Я напрочь, доверюсь судьбе
Коль любили с тобою взаимно…
Ты вернешься, знаю, ко мне
Не пройдут наши души мимо!     27.6.18(2 – 00)