P. S

Каграман Ханбеков
На этом всё, я занавесь задёрнул.
Теперь я лучше помолчу.
Что будет дальше, я отлично знаю,
Но говорить об этом не хочу.
       Единственное, чего мне жаль,
так это СССР, –
Замешанное на крови единственное чудо,
Которое разрушил пьяница Иуда,
Обычный хулиган, бездарный изувер.
          А что касается России, то Россия будет.
Не в первый раз с нуля ей начинать,
И горе горькое хлебать,
И всё же мужества в ней не убудет.
         Прощай, родимая, плохим не вспоминай.
Я делал всё, чтоб не позорить имя.
Тут виновата и моя гордыня,
И завещанье матери моей.
         18.06.2018