Ну я пошёл

Игорь Щур
Мне чертовски надоело
Тратить на неё время
А почему?-и сам не знаю?
Может потому,что не созерцаю..

Блеска я в её глазах?
Ну и что,что она из  красавиц?
А я всё-равно убежал от неё на рысях
Потому что в меня вселился страх
Что я её не достоин

Я в отличие от неё не передовик в надоях
Хотя я,как и она дОяр
Но у меня они гораздо меньше
Чем у этой Тони
Может поэтому и сник?

Да ты чо псих?
Ещё возьми пришей сюда политику?
Но,если произвести аналитику
То можно на неё навести такую критику?...

Что от этой красавицы
Мало чего останется
Но не такой уж засранец я
Чтоб,как свинья.....
Взять всю её охАить

Да ты чего парень?
Такую тебе не в жизнь
Уже не найти
 Да оно-то так кажись?

А если она начнёт плодить
Одного за одним
Этих киндеров?
Да мы ж мужики
Мы ж на том и стоим
Ну третий может будет и лишний?
То будет уже слишком!

Но парочка этих ребят
Разве тебе б помешала?
Ну,что они тебя обьедят?
Ну,а что они будут есть одно сало?

Вы что думали,что у меня еды навалом?
Да мне её и самому мало
Бывало под зиму забью одного хряка
И целую зиму сижу крякаю

Не слишком же с той зарплатой
 Разгонишься
Так что я боюсь к ней  и дотронуться
Сейчас за всё надо платить
А особенно- за удовольствия

А,если сюда приплюсовать ещё и продовольствие?
То лучше выть
На луну
И ждать,что может когда там,в космосе
Я кого и нагну?

А пока мне и одному
Хорошо
И я сказал ей-я пошёл
А она-когда придёшь ещё?