Она хотела обмануть судьбу

Халида Шариф
Она хотела обмануть судьбу,
Искала тех, на ком
Была возможность поживиться.
Сначала удавался ей обман,
Но вот в какой-то миг
Ей Небеса дорогу перекрыли.

Болезнь случилась у неё
И шансов выжить нет.
Закон нарушен ею был
Гармонии Вселенной.
Не посягай ты на чужое,
А сохрани своё.

Уроки жёсткие даёт судьба
Таким невеждам.