Живи сейчас!

Виктория Адар
Завтра нас таких –
молодых и зеленых –
уже просто не будет. –
Живи  сейчас!
Безрассудно влюбляйся,
беги из дома,
чтоб дарить незнакомым
букеты пионов и астр.
Завтра нас таких –
смешных и наивных –
уже просто не будет. –
Живи  сейчас!
Верь всему, что ты видишь
в старых и добрых фильмах
про любовь и свободу. –
Верь, пока не угас!
Завтра мы заматереем,
станем опытнее, злее
в сто раз.
Завтра мы…
Ни о чем не жалея,
я прошу Вас, –
живите сейчас!