Стихиру листая

Александр Николаевич Молчанов
, щёлкая мышкой,
мысли вливаю,
где-то под крышкой
варит котёл
новое варево –
дарит костёр
яркое зарево,
вдруг озаряя
кромки души
и повторяя:
- Просто пиши…