Новой жизни глоток

Владимир Гоцев
Теперь снишься очень часто мне
Не хвататет тебя в жизни и не хватает во сне
Вся жизнь была постоянно в серых тонах
Теперь с тобою стою твёрдо на ногах
ты дала руку,помогла подняться
Теперь есть смысл жить и смысл улыбаться
Я тебя благодарю за то что ты есть
У нас с тобой эмоций нереальный всплеск
Можем поругаться и тут же мириться
Угораздило же вновь так сильно влюбиться
Ты моя малая моя истиричка
Теперь жизнь моя не прогорит как спичка
Заряжаешь позитивом и даришь улыбку
Мы с тобою одного две половинки
Ты моя любовь и моё ты наказание
При виде тебя в голове замыкание
Ты мой наркотик и моё ты спасение
Каждый будний день с тобой воскресение
Можем подурачиться или быть серьёзными
Не важно снег за окнами или дождь с грозами
Горячий кофе тебе с утра
Разбужу тебя уже вставать пора
А ты такая сонная и слегка невинная
Но за то любимая
Наш мирок с тобой непонять никому
Я могу накричать и сразу же сказать люблю
А ты можешь заплакать или кинуть чем-то
Очень метко
Хоть редко видимся я принял во внимание
Если любишь то не важно расстояние
Любовь измеряется не километрами
А словами тёплыми душой прогретыми
И когда ты приезжаешь это просто рай
Расстворяйся в руках моих давай
Я пьян не от вина я пьян только тобой
И мне кроме тебя не нужно другой
Ты моя зависимость и моя ты слабость
Хотелось бы вместе скоротать старость
Но сейчас я не об этом, об этом потом
Каждую ночь после нас в квартите погром
Нам вдвоём хорошо и это главное
У нас битва полов не равная
Ты всегда применяешь запретный приём
Мы стоим на полу,потом лежим на нём
Но в этой битве я всегда поддамся
Сам понимаю на что подписался
Ты не обращай внимание малая я шучу
Потому что очень сильно тебя я люблю