Перестану искать с тобой встреч

Лысова Екатерина Александровна
Я перестану искать с тобой встреч,
Я даже сама в это не верю.
Я думала, что любовь к тебе - это болезнь
И мне не излечиться вовек.
;
Нет. Я тебя, конечно же, не забыла,
И возможно, еще очень сильно люблю.
Я просто тебя уже отпустила,
Я просто за тобой уже не иду.
;
Я просто тебя уже отпустила,
С тем снегом, метелью и с той пургой.
Нет, я тебя не разлюбила,
Я просто больше не хочу жить одним тобой.
;
Я перестану искать с тобой встреч,
Станет ли мне от этого легче?
Безусловно, даже не сомневайся.
Я хочу, чтобы ты был счастлив, но уже не в моих объятьях.
;
Я перестану искать с тобой встреч,
Я просто тебя отпускаю,
Хотя ты знаешь, как это не просто.
Я ведь и правда тебя любила,
Правда и вполне серьезно.