В дружбе с вами

Людмила Лукичёва 3
В ДРУЖБЕ С ВАМИ

 (читая басни)

Чтобы легче дружилось мне с вами,
Развлеку вас своими стихами,
А потом, а потом, а потом
Расскажу вам, пожалуй, о том,
Как я зла, как я зла, как я зла
На Медведя, Мартышку, Козла
И на бестолочь в басне - Осла.

Соберёмся вокруг мы стола,
И начну с вами мой юбилей
Я со слов трёх: «За музу налей!»
И за вас, дорогие друзья,
С кем купаюсь в поэзии я!

2010 год.