Тет-а-тет

Наталья Мажурина
Я веду иногда разговор,но не вслух..
Про себя,тет-а-тет..
Чтоб никто не услышал меня.,
Не крутил у виска пальцем в след.

Я сижу в тишине и одна..
Размышляю о жизни и детях.
Жалко молодость быстро прошла,
И нагрянула зрелость в доспехах.

Быстро тяжесть на плечи легла.
Безрассудства и лёгкости нет..
Кучу денег бы я отдала....
Чтоб вернуться опять в свой рассвет.

Может встретились с кем-то опять..
Помогла чем смогла кой кому..
Не вернуть никогда время вспять,
Камень памяти тянет ко дну.

Надо прошлое в сердце не брать..
Отпускать,не держать у себя.
Чтобы новое в гости позвать..
Попрощайтесь со старым любя.

И года здесь совсем не при чем..
Можно старой быть и в 35-ть..
Надо с верой,надеждой-любить горячо
Чтобы было с кем старость встречать!