Мне тяжело смотреть в глаза

Швец Диана
Мне тяжело смотреть в глаза,
В глаза тебе, ведь там и тут,
Мне тяжело прощать любя,
И пусть другие не поймут.

Мне нелегко с одною правдой,
Вновь слышать выдумки твои.
Мне удалось вернуть обратно,
Но речь здесь разве о любви?!

Когда ты врал, ты сам не ведал,
Как наше счастье разрушал.
Когда ты врал, за нею бегал,
О ней мечтал, по ней страдал.

К чему все эти страсти?!
Правда, она одна лишь мне нужна.
Ты знаешь, можешь без ответа,
И можешь уходить, пора.

Ты говоришь, себя жалею,
Не вижу ничего вокруг,
Вот только больше не болею,
Одним тобой, сомкнулся круг.