думала мужчинам проще

Елизавета Разумовская
Думала мужчинам проще
Расставание  пустяк ..,
Боль лишь чувствуют на ощупь.
Оказалось всё не так
Оказалось также комом
Будто лезвием в кадык
Только хвастаясь знакомым
Типа что я не мужик!?
Я ж нашёл себе другую...
Жжет, горя в душе свеча
Ведь любимую, родную
Предал просто сгоряча