Уругвай - Россия 3 - 0

Петр Севостьянов
Это, вам, не Ямайка,
это, есть, Уругвай...,
эх, Россия, зазнайка...,
больше, так, не играй.

Где защита, где скорость,
где "бегущая вязь"...,
от "горчичников" - горесть,
и футбольная грязь.

С группы вышли..., конечно,
но победа важна...,
через трудности, вечно,
достаём... до рожна.

Вечер жаркий и душный,
до утра не уснуть...,
а футбол был не скучный,
но окутала грусть.

Что, там, дальше..., не знаю,
но, Испанию!!!, взять?
Все, про всё..., понимают,
а, хотелось бы, знать.