Просто лети

Сергей Сит
Холодный взгляд и дыханье по остывшим следам
Не смотри назад, за тобой по пятам
Что за многие годы накопилось внутри
За твоей спиной. Не смотри.

Припев:
Просто лети
Как раньше помнишь
Крылья свои распусти.
И за собой унеси
Пламя ночей
Туда где сможешь покой обрести.

Там вдали огни и ты все знаешь про них
Оторвись от земли, и если хватит сил.
Что осталось там, еще в начале пути.
Навсегда забудь, лети.