Надежды

Лика Плохих
На полу у кровати наши одежды,
Не сбылись ни твои, ни мои надежды.

Наша первая встреча была случайность.
Расставались мы навсегда прощаясь.

Расставались с выдохом облегченья:
Не случится в сердце любви мученье.

Расстоянье все перекроет чувства,
И совсем недолго нам будет грустно.

Не случилось , значит, так было надо,
У тебя самолёт, у  меня помада.

И надеялись, значит счастливый случай,
Уберёг, от новой любовной тучи.


Но взяла какая-то высшая сила,
Примагнитила снова, и не спросила.

На полу у кровати наши одежды,
Не сбылись ни твои, ни мои надежды.