Кофе и сигарета

Катерина Провоторова
Кофе и сигарета,
Прицел, не стреляй так близко..
Тело в привычку одето,
Я первая в группе риска.

В окраинах Сан-Франциско,
С серебряном блике тумана,
Я вышла б к устью залива -
К подножию гор дурмана..

Давно не зажившая рана,
Как тлеющая сигарета,
Теперь есть причина  изъяну-
Я выбор любого эстэта.

Кофе и сигарета..
Не выбор - уничтоженье,
Дуло б, к виску, пистолета -
И тяга уйдет к искушенностью.