страж Дисгармонии ритмов

Волк Декаданса
раньше не наблюдал за ритмами своего организма,
он мне казался идеальным,
лишь последнее время ввёл,
Стража Дисгармонии ритмов,
даже нечаянная Интонация,
разлаживает синхронность..!!!!