Лучик счастья и тепла

Людмила Безусова
Лучик ласковый в окошке!
Это мамочка моя!
Хлеб пахучий на рогожке!
Мама-это от тебя!
Как снежинка на ладошке
Тает ,мама,от тепла!
       ***
Деревенька-избы-крошки-
Родина моя!
Уголок с природой дивной.
С ключевой водой...
Дед-казак станицы видный
На лошади гнедой!
Бабушка печет лепешки
С кислым молочком!
Лучик ласковый в окошке...
Слезы..,в горле ком.
Все бы, мам, я отдала,
Ласковая , теплая...
Лишь бы жизнь твоя была
Счастливая и долгая!