***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Весеннее настроение,
Нет ни капли сомнения
Что прям сейчас
Начнется везение...
Девушки смотрят с презрением,
Добрые, милые девушки,
Нет мне на свете спасения,
Я загораюсь от счастья,
Гляжу в синеву неба,
Не надо бы мне ненастья,
Одна из вас быль иль небыль,
Сладостно ваше стремление,
И началось примирение....




Чуть простоватый смысл, извините