Запрячем солнце мы в ладони...

Яна Алекс
запрячем солнце мы в ладони.....
поймаем птицу на лету.....
поднимем к небу....звездам взоры......
и вдруг услышим тишину..........
моргнет луна, заплещут воды.....
окатит брызгами волна.....
и заискрится на ладони
соленая волны слеза......
здесь много нас..но нас тут двое.....
стучат неистово сердца...
сжимаются сильней ладони....
и губы тянутся к губам....
отпустим птицу мы на волю....
закроем мы от звезд глаза....
мы насладимся здесь покоем......
тут только ты.... тут только я.....
здесь много нас...но тут нас двое.....
в любви..... в покое......
в счастье.....в неге.....
мы вместе....раз, но навсегда.....