Летний вечер

Борис Бек
Летний вечер, духота, дороги пыльные
Мы друг другу шли на встречу в парке с елями
Повстречались от жары совсем бессильные
Укрываясь от светила за деревьями
Знойный воздух, говорить совсем не хочется
Даже ветер не свежит хоть он и с берега
И на небе, как на зло, ни тени облачка
У природы то ли жар то ли истерика
Пар с земли и вся вода как будто вязкая
Воздух каждым вдохом обжигает легкие
Ты смотрела на меня своими глазками
Глазки были с поволокою, глубокие
Липких тел объятья, поцелуи горькие
Просто нужно а не то чтоб прямо хочется
Мы в реке плескались жаркие и мокрые
Я смотрел на небо, ждал когда все кончится
Ночь настала, мы усталые и сонные
Улыбнувшись разошлись путями разными
Утомленные, веселые, влюбленные...
В летний вечер, в духоте, мы были счастливы...