Погодка

Алла Аленина
Последние пять лет
не наблюдалось лето,
душа не чувствует,
что лето - это - ЭТО.

Костей мозги пробрало
и вдоль, и поперёк.
Застывшие суставы
уже совсем ледок.

Одна надежда только - лишь тёплые моря -
я, если б не летала уже б застыла вся.

Июнь, конец июня, колени, ноги стынут.
Какое безобразие с погодою отныне.