Бич великого прогресса

Михаил Холин
Бич великого прогресса
Из удобства в ожиренье
Саранчой дороги глушат
Авто всякого значенья

Спорта редкие потуги
Не дают здоровья телу
И в колясках-взрослых, возят
Они немощное тело

Из желанья понтануться
Тачки больше покупают
И дорожные просветы
Все, надолго, занимают

Глушат важные потоки
Из желанья покататься
Фумицыд в ГАИ не найден
Саранчу убрать с пространства

От прогресса до застоя
В авто шаг всего остался
Встанет всё, и будет долго
Просто, нравится, кататься

Много тех, кому не надо
Просто понт им греет душу
Пробки будут развиваться
От желанья, возить, ….