Когда ты молод!..

Пушкина Галина
Когда ты молод, то на многое способен.
Моря, как будто лужи, – по колено.
Как ветер вольный, ты – свободен.
И счастьем обладаешь – несомненно!..

Преграда за преградой только в радость,
Жизнь кажется весёлым восхожденьем!..
Желанная любовь – достойная награда
За жар души и к лучшему стремленье…

Беги-лети, взмахнув Мечты крылами!
Увы, но молодость так быстротечна!..
Года пройдут, и Достижений знамя
Укроет, что свершил – небезупречно…