Трудно узнать...

Светлана Сотник
Кто рядом с тобой?,-друг или враг,-
трудно узнать...,-
если предавали не раз,
слезы текли из глаз,
обида сжимала грудь,-
тяжелый становился путь...
бежит страх по венам,-
внутри холодок,-
никому не верить страшно дружок,-
говорили родители,-кивал головой,-
но все равно страх оставался со мной!