Правильно Посвящаю А. Дементьеву

Владимир Ваулин2
Он всё делал правильно
И его любили,
Я жил не по правилам
И меня долбили.
Он в авторитете
Был всегда у власти.
Я же с этой властью
Был и не согласен.
Ведь всё делать правильно
Невозможно просто.
Кто – то должен правила
Нарушать несносно,
Кто – то должен правду
Защищать как душу
Слыша, что не прав ты,
Правило, нарушив!
Не бывает правил,
Что не нарушают.
Он всё делал правильно,
За него решали.
Я как исключение
Отходил от правил.
Жизнь несло течением,
Не менял я нрава.

27.06.18