Я увижу в алмазах

Наталья Логунова
Я увижу в алмазах или цветах
Я услышу прощенье у всех на устах
Хороша и несчастна уже была
Так не уж ли счастлива буду плоха

Огонечек трепещет и злит зрачок
Откликнись кто сейчас одинок
Или по вере или по стихам
Отпущенье моим грехам

Я дотронусь расплавлюсь и распущусь
Я замечу тресну и разорвусь
Я о боге перестану грустить
И буду с ним говорить