Жди

Олег Кипер
Из меня вытягивает, не знаю,
Это может быть точка или тоска,
По безоблачному небу, и по ветру что в паруса,
Снова путаю местами остановки кольца,
В вагоне лампочка мерцает - мне царапая глаза.

Загадаю желание, может быть сбудется,
Попрошу у тебя, и ты в меня влюбишься...
/Попрошу у него, и он в меня влюбится/

Жди - задуши меня жадностью,
Жди, жди и стань моей слабостью,
Жди на месте, никуда не уходи,
Я лечу к тебе со всей скорости

Ненадолго сводит, от чего не помню,
Это может быть огонь или просто искра,
От чужой зажигалки, как по небу гроза,
Если больно - пройдёт, потерпи немного,
Пусть уйдёт тревога, для тебя давно дорога вся готова
 
Загадаю желание, может быть сбудется...