Мастурбация

Никифор Гаврилов
Сверху вниз орут в толпу,
Крик рождает пустоту,
Паутиной мозг покрылся —
Нам пророчат счастью сбыться...
Мастурбация одна,
Семя льётся не туда.
Вой земли, людской протест.
Не согласен, небо в крест.