Горе луковое

Анна Владиславовна Смолякова-3
А. К.


что, пацан, непросто под луной?
думал будет ровно и светло?
волк? так не скули. а волком вой.
и не отдавай себя на слом.

да, пацан. попал. бывает так.
я тебя не трогала. пришёл.
хочется дышать и верить в такт?
всё ***ня. не верю.

дождь пошёл.
он умоет. он же пропоёт
песню о надежде...

или нет.

горюшко ты странное моё
что ж тебя швыряет так...

ко мне...

нет, пацан. мне нечего искать.
поискам - залупу.

всё со мной.

белая
на смоляных висках

песня о любви.

прикольно?

пой.

пусть, пацан, тебя уберегут

хлёсткие и гордые слова

истины, которая зэр гут.

так как в ней им нечего

сломать.