Маска для души

Мари Край
Надела маску радости,
И не болит душа.
И я не слышу гадости.
Я счастлива всегда.
Укрылась от ненастного,
От мрачного нельзя,
Под маской не заметите,
Как корчится душа.

Потом случилось чудное
Чудесное не то.
Растаяло то мутное
Печальное стекло.
И засияла радостью
Открытая душа.
И обернулась благостью
Та маска для меня.

Мари К