Слёзы ангела

Никифор Гаврилов
Ангел с крыши наблюдал,
Слезу горькую ронял.
Что вы, милые, творите?
Вы в аду за то сгорите!

Вас убили деньги ,склоки —
То не видели пророки.
Бытом души придавили,
На замок глаза закрыли.

Ведь не это ваш удел,
Бог не так совсем хотел.
Вы убили семя веры -
Сатана шагает смело,

Жарит землю, пьет вино.
Продано — висит клеймо…

Никифор Гаврилов © 2018