Возможно...

Никифор Гаврилов
Ты не исправишь то, что сделал,
Теченье рек не развернешь,
Струится впереди дорога,
И ты на ней оставишь след.

Возможно будет он неяркий,
Возможно спотыкнешься вновь,
Возможно вновь раскаты грома,
А может, гладко проскользнешь.

По-разному сложится карма —
Загадка жизни и судьбы,
Но всё, поверь, на этом свете
Зависит только от мечты.

Никифор Гаврилов © 2018