Я хочу в твоих объятьях засыпать...

Татьяна Рау
Я хочу в твоих объятьях засыпать,
Я хочу в твоих объятьях просыпаться.
Жизни новую главу начать писать,
Чтобы больше никогда не ошибаться.

Я хочу с тобой тревог не знать,
По глазам читать все твои мысли.
Я хочу тебя единственным назвать,
Но слова все в воздухе повисли...

Я хочу тебя любить до исступленья
Так любить, чтоб сердце замирало.
Чтоб не чувствовать однажды сожаленья,
Чтоб твоя любовь с рассветом не пропала.

Для меня так важно, чтобы ты
Никогда и никому не дал меня в обиду!
Я хочу, чтоб мне дарил цветы
И желания мои, не упускал из виду.

Доверять тебе хочу всегда, во всём!
И поверить, что меня ты не обманешь.
Чтоб не смыло чувства проливным дождём,
Верить, что мне душу не поранишь...

27.06.2018