Не просто так

Журавлёв Алексей
Я думаю стихи, как впрочем же и проза,
Художественный, музыкальный звукоряд.
Не выдумка и повесть виртуоза,
А Вечности, для нас небесный взгляд.

И очень часто, нарисованные люди,
С картин шагают прямо в естество.
Святые и разбойники, как штрудель,
Начинкой заполняют торжество.

А музыка, на чудеса способна.
Она нам дарит крылья, чтоб летать.
И это превосходно, бесподобно.
Услышав Баха, хочется мечтать.

Поэты раскрывают своё сердце.
И многим помогают открывать.
Закрытые, и потайные дверцы,
Любовь, что подарила всем нам Мать.

Романы. повести, сонеты и рассказы,
Влияют на судьбу и на умы.
Великие, вселенские наказы.
Спасая от невежества чумы.

27 июня 2018