Вспомнил спустя 40 лет

Григорий Гольдштадт
Я летом бродил по лесам Подмосковья,
С домашнею снедью чаёк попивая.
На комель рюкзак клал – моё изголовье.
Смотрел в небеса, облака наблюдая…

Я был отдалён от стихов почему-то.
Накапливал с детства свои впечатленья…
Спустя сорок лет вспомнил эти минуты.
Они не сгорели – как в печке поленья.