Маленькое облачко по небу бежит

Василий Булах
Маленькое облачко по небу бежит
Маленькое облачко с ветром говорит
Утро то чудесное что ты рано встал
И зачем то облака с неба разогнал

Отвечает ветер облаку рано поутру
Для красавца солнышка небо уберу
Будет небо чистое моря голубей
Пусть сияет радуясь греет мир людей

Путь прогреет реченьку  дальние леса
Пусть наполнит радостью листиков краса
Пусть  разгонит горести холодность души
Пришло  лето красное понимаешь ты