Я уходила...

Нина Петриченко
Я уходила медленно, но верно.
А главное, я просто уходила…
Куда, к кому и есть ли жизни сила?
Кто спрашивал? Я просто уходила…
Так зябко телу и душе так скверно…


Я уходила в пустоту из боли
И  в тишину, что перепонки рвёт.
Я знала, что никто, нигде не ждёт.
Заклеивала пластырем свой рот…
Я уходила только силой воли.

27.06.2018