На дачу

Алекс Шабаршин
День сегодня выходной,
ставится задача-
едем с папой и сестрой
к бабушке на дачу.

В клумбах красота цветов,
грядками клубника,
мы помощницы растём-
всё прополем лихо!

Вместе с бабушкой идём,
к озеру у леса,
там утят покормим с рук-
будет интересно!

Ну а если дождь пойдёт,
под навесом сядем-
можно книжки почитать
на картинки глядя.

Лето чудная пора,
и для нас удача.
Хорошо погожим днём
с бабушкой на даче!