В своём ли ты времени?

Станислав Бабушкин
Я старомоден и отстал от жизни.
И не в курсе чем дышит молодёжь.
Я слушаю разговор и смотрю на их лица.
Но слышу лишь невнятный галдёж.

Я так плохо понимаю реальность.
Мне до жути противен мой век.
И прогресс мне понятен не сильно.
Я отставший от мира на век.

Я имею понятие чести.
Мне знакомо понятие долг.
А ещё я наверно скажу вам.
Что и в чувствах знаю я толк.

И душа моя не знает покоя.
Не умею поверхностно жить.
Пропускаю я всё через сердце.
Вероятно не долго осталось мне жить.

Покрываюсь пылью я дома.
И не в силах с собой совладать.
Вероятней всего мне придется
В пустом доме свой век доживать..